#Pravati Sangbad Digital Desk:
পাস্তাটাকে প্রথমে জল দিয়ে এবং তার মধ্যে সামান্য সাদাতেল ও লবণ দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে। এর পর ননস্টিক প্যানে এক টেবিল স্পুন মাখনে দুই টি স্পুন ময়দা দিয়ে জিনিসটাকে পুরো মাখা মাখা করে নিতে হবে। এরপর সেই মাখাটাতে পরিমান মত গরম দুধ দিয়ে সেটার একটা গ্রেভি বানিয়ে নিয়ে, এতে সিদ্ধ করে রাখা পাস্তা দিয়ে, তাতে সিসনিঙ ও চিলি ফ্লেক্স দিয়ে নাড়িয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন হোয়াইট সস পাস্তা। এটিকে আরো সুস্বাদু করে তোলার জন্য আপনারা এর মধ্যে ডুম ডুম করে কাটা একটু পেঁয়াজ, ক্যাপসিকাম (৩ রকম রং) আলাদা করে তেলে ফেজে দিতে পারেন। এতে দেখতে যেমন সুন্দর হবে খেতেও তেমন সুস্বাদু হবে।
#Source: online/Digital/Social Media News # Representative Image
Journalist Name : Sumu Sarkar